С 24 февраля подорожал проезд на маршрутке №560 из Одессы в Затоку

С 24 февраля стоимость проезда на общественном транспорте по междугороднему маршруту №560, отправляющемуся из Одессы на Белгород-Днестровский через Затоку, повышается.

Как стало известно, чтобы попасть из Одессы в Белгород-Днестровский, а, соответственно, и в Затоку, за проезд с 24 февраля придется заплатить 55 гривен. Автоперевозчики обосновывают повышение тарифа резким подорожанием запасных частей, горюче-смазочных материалов, а также топлива.

Известная многим отдыхающим маршрутка №560, отправляется примерно через каждые 20 минут от расположенной рядом с железнодорожным вокзалом Одессы автостанции «Привокзальная» (сторона Старосенной площади). По пути следования автобус проезжает по всей Затоке и далее следует на Белгород-Днестровский, где у него конечная остановка.

От автовокзала «Привоз» в сторону Затоки отправляется маршрутка №601, но она следует до Каролино-Бугаза и сворачивает в сторону Грибовки.

От Одесского железнодорожного вокзала отправляются также частные маршрутки, следующие до центра Затоки. Вероятно, частные перевозчики также поднимут цены на проезд по маршруту Одесса-Затока, которые примерно сровняются с уже озвученной стоимостью.

Top